FAQ常見問題

A: 因汽車底盤零件組成結構較為複雜,我們希望可以透過簡單的勾選方式讓消費者看到所需零件之品牌以及價格。

在這~如圖示:



我們也會後續補上產品照片,目前產品已有照片品項大多為三角架、方向機拉桿、三角架和尚頭、煞車盤/鼓為主。 
這是一個大工程,但是我們會持續努力,再請不吝賜教。

 
A: 只要您對於汽車底盤零件有需求,我們都會盡力為大家服務。您可透過串接臉書或是google帳號或是直接加入網站會員就可以進行下單。

只要提供您的車款、年式、車身號碼以及所需要更換的零件。我們都可以為您服務。

並且由於我們網站目前產品品項已經建立將近20,000筆的零件資料,後續也正在補上產品照片以及新款車輛的零件資訊。 如果找不到您愛車的零件,歡迎透過我們的LINE官方帳號與我們聯繫~

A: 我們公司對於產品的品質有信心,我們所販售的品牌皆為目前市面上民間修配廠接受、安裝之品牌。此外,我們認為我們對於售出的產品有其企業承諾之必要性,在正常行駛使用的狀況下,我們對售出的全品項皆有提供一年的保固期的服務保證。
A: 因進出貨業務&維持客戶服務品質,目前我們僅開放兩個自取時段。

早上下訂,當天下午4:00~5:00 
下午下訂,隔日早上 11:00~12:00

 如有不便之處,敬請見諒。
A: 在下訂後我們會先確認庫存數量,如有需待料或是缺貨,我們會先行告知。

正常狀況來說:
當日上午訂購,當日寄出,隔日到貨。
當日下午訂購,隔日寄出,後天到貨。

如遇待料狀況,我們會一併告知需等待時間。
A: 因我們產品有其特殊性,有些重量較重或是尺寸較長 。有些物流會拒絕運送,所以我們通常都委託貨運幫忙寄送產品。

目前我們紙箱分為大、小紙箱兩種尺寸:
大紙箱(通常為包裝三角架等中、大型零件),運費為 180元。
小紙箱(通常為包裝和尚頭、方向機拉桿等較小零件),運費為150元
方向機、傳動軸等長度較長零件,運費為200元/1PCS。 


 
A: 我們營業時間為:週一至週六 08:30-18:00 (如遇連續假期調整,會另行公告)。

如果有甚麼問題也可透過我們的官方LINE帳號、Email 或是我們網站上的電話與我們聯繫。
我們會盡速為您服務。 謝謝